Unsere Jugend

Die Jugendlichen des SG Neuravensburg-Primisweiler haben sich mittlerweile einen guten Namen in Baden–Württemberg gemacht, unter ihren Trainern Steffen Nichterwitz und Jens Uttikal hatten sie wieder mal ein erfolgreiches Jahr. Es wurden zahlreiche Turniere auf Bezirks- und Landesebene gespielt. Bei diesen Turnieren wurden wichtige Punkte gesammelt. Es gab viele gute Plätze zwischen eins und drei. Durch die gute Zusammenarbeit unter den Trainern Steffen Nichterwitz, Jens Uttikal und Silke Späth–Esch wird jetzt sogar ein spezielles perspektiv Training angeboten. Über 20 Kinder und Jugendliche fahren auf Turniere und erleben gemeinsame Wochenenden in der Halle. Alle haben ihren Spaß und kämpfen um wichtige Punkte.